load-page

SOSIALISASI DAN PROMOSI SELEKSI NASIONAL PENERIMAAN MAHASISWA BARU (SNPMB)

Home/Beranda/SOSIALISASI DAN PROMOSI SELEKSI NASIONAL PENERIMAAN MAHASISWA BARU (SNPMB)

Selasa, 20 Februari 2024, Politeknik Negeri Manado (Polimdo) akan menerima mahasiswa baru seluruh Program Studi untuk tahun akademik 2024/2025.

Kuota daya tampung yang akan diterima Polimdo tahun ini sebanyak 1.800 mahasiswa.
Persiapan Polimdo sebagai Institusi Perguruan Tinggi Negeri di bidang Pendidikan Vokasi menggelar Sosialisasi dan Promosi Seleksi Nasional di Ruang Teater Gedung Perkuliahan Terpadu,

Wakil Direktur Akademik Dr Tineke Saroinsong SST MEng Bersama Tim akan melaksanakan sosialisasi dan promosi bersama panitia pusat dari Kemendikbud Ristek dan akan melibatkan sekolah sekolah SMA/SMK di Sulawesi Utara,.

Jalur Penerimaan mahasiswa Baru terbagi tiga jalur.  Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP), Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) dan Jalur Seleksi Mandiri , Untuk SNBP dan SNBT sosialisasinya dari panitia pusat, sedangkan Jalur Mandiri dari Polimdo. untuk jalur mandiri disosialisasi dengan bekerjasama dengan seluruh Politeknik seluruh Indonesia.