load-page

Home/Beranda/Perpanjangan Pembayaran UKT Politeknik Negeri Manado Perkuliahan Semester Ganjil 2021 -2022 (Semester 3, 5 dan 7)

Informasi Perpanjangan Pembayaran UKT Kepada Mahasiswa Politeknik Negeri Manado yang akan memasuki perkuliahan Semester Gasal 2021/2022 (Semester 3, 5 dan 7), Bahwa Pemyaran Uang Kuliah Tunggal (UKT), di perpanjangan sampai dengan tanggal 16 Agustus 2021 Jam 12.59 Wita.

Pembayaran UKT dapat dilakukan dengan 2 (dua) Pilihan :

1. Pembayaran Penuh : dengan besaran UKT 100 % dari jumlah UKT yang harus di bayarkan
  2. pembayaran dengan Cicilan : dengan Besaran UKT 50 % dari Jumlah UKT yang harus di bayarkan

Pembayaran dilakukan melalui BANK MANDIRI Setelah mahasiswa mendapatkan Virtual Account (VA).

Demikian pengumuman ini dilaksanakn sebagaimana mestinya.

Kode Bayar Mahasiswa On-Going:

Klik di sini untuk melihat Kode Bayar Mahasiswa OnGoing Sem 3 , 5 dan 7

Kode Bayar Aktivasi Mahasiswa Cuti: (terlampir dibawah)

Klik di sini untuk melihat Kode Bayar Aktivasi Mahasiswa Cuti

Panduan Cara Bayar :