load-page

Home/Beranda/Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Semester Gasal Tahun Akademik 2021 – 2022

Kepada mahasiswa Politeknik Negeri Manado yang akan memasuki perkuliahan Semester Gasal 2021/2022, bahwa pembayaran UKT semester 3, 5 dan 7 telah dapat dilakukan dengan pilihan yang tersedia :

1. Bagi mahasiswa yang membayar cicilan kedua UKT, disilahkan menggunakan kode bayar yang tertera pada kolom “KODE BAYAR CICILAN 2”, paling lambat tanggal 8 Oktober 2021.
  2. Bagi mahasiswa yang ingin membayar lunas UKT, disilahkan menggunakan kode bayar yang tertera pada kolom “KODE BAYAR PELUNASAN”, paling lambat tanggal 8 Oktober 2021.

Pembayaran dilakukan melalui Bank Mandiri setelah mahasiswa mendapatkan kode bayar.

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KODE BAYAR

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KODE BAYAR CICILAN KEDUA DAN PELUNASAN