load-page

Informasi Pembayaran SPP Semester Genap Tahun Akademik 2020 / 2021

Home/Pengumuman/Informasi Pembayaran SPP Semester Genap Tahun Akademik 2020 / 2021

Pemberitahuan ditujukan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Manado bahwa Pembayaran Uang Kuliah  Tunggal (UKT) Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 akan di buka pada tanggal 11-23 Februari 2021. Demikian pemberitahuan ini untuk menjadi perhatian, Terima kasih.

1. February 5, 2021
    Alfitra Reinhard

Selamat siang Terima kasih atas informasinya.
    Saya mau bertanya, apakah kita sudah mulai membayar UKT dengan harga Normal? Sedangkan saat ini juga masih dalam kondisi pandemic. Masih ada beberapa mahasiswa/wi yang merasakan dampak ini (termasuk dalam saya sendiri)
    Terimakasih

1. February 10, 2021
      polimdo

terima kasih Alfitra Reinhard. menurut informasi ada beberapa mahasiswa yang mengajukan pengajuan pengurangan biaya dan itu sudah disetujui, apakah anda salah satunya…?? . dan ini sedang dalam pembahasan untuk mekanisme pembayaran UKT Tahun Akademik 2020/2021 Ganjil.

2. February 10, 2021
    ARLINDA

Bagaimana untuk pembayaran yang sebelumnya sudah dapat potongan dan untuk pembayaran berikutnya apa masih ada potongan?terimakasih

1. February 11, 2021
      polimdo

Akan ada informasi tentang hal ini.

3. February 15, 2021
    Simson Endama

Bagaimana dengan Pembayaran UKT untuk mahasiswa semester atas yang ikut KIP kuliah ?

polimdo

KIP kuliah sepengetahuan kami tidak membayar biaya Kuliah.

4. February 17, 2021
    Sinta Indriani

Selamat Pagi, Terima kasih atas informasinya.
    Saya mau bertanya, apakah kita sudah mulai membayar UKT dengan harga Normal? Sedangkan saat ini juga masih dalam kondisi pandemi, dan Masih ada beberapa mahasiswa/wi yang merasakan dampak ini (termasuk saya sendiri)
    Terimakasih

Pertanyaan Sudah terjawab.

5. February 17, 2021
    Simson Endama samex

apakah program kip-ukt yang berikan kepada mahasiswa semester atas / semester 5,7 semester lalu, masih akan diberlakukan semester ini?

polimdo

Informasi untuk KIP di khususkan untuk Sem 1 saja.