load-page

Home/Beranda/Daftar Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Semester Gasal Tahun Akademik 2021 – 2022

Kepada mahasiswa Politeknik Negeri Manado yang akan memasuki perkuliahan Semester Gasal 2021/2022, bahwa pembayaran UKT semester 3, 5 dan 7 telah dapat dilakukan oleh mahasiswa dengan status sebagai berikut :

1. Lulus yudisium semester Genap 2020/2021
  2. Mahasiswa yang mengambil perkuliahan di Semester Antara tahun 2021, dan akan melanjutkan ke semester Gasal Tahun Akademik 2021/2022
  3. Mahasiswa yang mengambil Cuti Akademik pada semester Gasal, setelah melapor di bagian Akademik.
  4. Mahasiswa yang pada tahun Akademik 2020/2021 (semester gasal dan genap) mendapakan pembebasan KIP-UKT akibat terdampak pandemi Covid-19

Mahasiswa membayar UKT sesuai dengan pilihan yang tersedia :

1. Bagi mahasiswa yang ingin membayar UKT normal, disilahkan menggunakan kode bayar yang tertera pada kolom “KODE BAYAR LUNAS”, paling lambat tanggal 6 Agustus 2021.
  2. Bagi mahasiswa yang membayar UKT secara cicil, disilahkan menggunakan kode bayar yang tertera pada kolom “KODE BAYAR CICIL1”, dimana untuk cicilan pertamanya paling lambat tanggal 6 Agustus 2021.

Pembayaran dilakukan melalui Bank Mandiri setelah mahasiswa mendapatkan kode bayar.

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KODE BAYAR

CARA MEMBAYAR MEMAKAI KODE BAYAR BANK MANDIRI