load-page

Mahasiswa POLIMDO Terpilih Mengikuti Kuliah 1 Semester di Luar Negeri

Home/Beranda/Mahasiswa POLIMDO Terpilih Mengikuti Kuliah 1 Semester di Luar Negeri

Beasiswa ISMAVO-Program ini di upayakan agar mahasiswa dapat meningkatkan kompetensi dan kompetensi ini bukan hanya kompetensi nasional melainkan kompetensi global, Direktur POLIMDO berharap mahasiswa POLIMDO bisa mengangkui sisi pengetahuan, keterampilan dan sikap dari masyrakat global. Beasiswa ISMAVO merupakan salah satu program dari Merdeka Belajar yang diperuntukan bagi mahasiswa S1, namun sekarang program ISMAVO dibuka untuk mahasiswa D3 dan D4 baik dari kampus swasta maupun kampus negeri di Indonesia. Politeknik Negeri Manado menjadi salah satu PTN (Perguruan Tinggi Negeri) dengan 5 orang Mahasiswa yang berhasil lolos dalam Beasiswa ISMAVO dan siap mengikuti pertukaran pelajar diluar negeri selama 1 Semester (6 bulan). Berikut nama-nama Mahasiwa yang terpilih:

1. Nama: Gisell Tommy Uni

Tujuan: Woosong University